В субботу пройдут февральские «Диалоги» в пользу «Ночлежки»

На лекции в библиотеке Маяковского можно пожертвовать деньги на работу реабилитационного приюта для бездомных людей.

 

Завтра, 28 февраля, в библиотеке имени Маяковского пройдут февральские «Диалоги». В этот раз на площадке «Открытой библиотеки» встретятся министр культуры Владимир Мединский, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов и Борис Пиотровский, директор Эрмитажа. Тема их диалогов – «Русские сказки», в которых они обсудят культурную политику, патриотизм и историю.

Михаил Козырев, бывший генеральный продюсер радиостанций «Максимум» и «Наше радио», и Дмитрий Ревякин, музыкант и лидер группы «Калинов мост» поговорят о ноте протеста, а телеведущий Михаил Шац и кинорежиссер Жора Крыжовников, снявший фильм «Горько-2», обсудят тему «Шутки кончились».

«Диалоги» – это проект «Открытой библиотеки», уже ставший значимым событием в культурной жизни Петербурга и России.

Вход на лекции свободный, но на каждом из «Диалогов» устанавливаются копилки «Ночлежки», где любой желающий может сделать пожертвование на работу реабилитационного приюта для бездомных людей.

На январских «Диалогах» посетители опустили в копилки «Ночлежки» 12 770 рублей. Собранных денег хватит на полтора месяца проживания человека в реабилитационном приюте для бездомных людей на Боровой ул.112 Б. В нем люди не просто получают крышу над головой, но с помощью специалистов  по социальной работе, юристов, психологов решают свои проблемы и возвращаются к обычной жизни, сообщает пресс-служба  Санкт-Петербургской благотворительной общественной организации "Ночлежка".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен