Движение на путепроводе в Репино откроется 6 декабря

Старый участок Зеленогорского шоссе и железнодорожный переезд в створе Зеленогорского шоссе и Большого проспекта будут закрыты.

 

Как сообщает пресс-служба Смольного, 5 декабря откроется движение на построенном участке Зеленогорского шоссе по направлению из Зеленогорска в сторону Санкт-Петербурга. На следующий день, 6 декабря, состоится переключение движения транспорта на построенный путепровод в районе пересечения Зеленогорского шоссе и Большого проспекта Курортного района в районе станции Репино. При этом старый участок Зеленогорского шоссе и железнодорожный переезд в створе Зеленогорского шоссе и Большого проспекта будут закрыты.

Изменение схемы организации дорожного движения необходимо для того, чтобы приступить к заключительному этапу работ по строительству транспортной развязки. После переключения движения транспорта дорожники смогут приступить к реконструкции участка Зеленогорского шоссе. Полностью завершить работы на объекте планируется во втором квартале 2016 года.

Строительство транспортной развязки позволит улучшить пропускную способность участка дороги на подъездах к переезду через железнодорожные пути Зеленогорского направления и на участке Зеленогорского шоссе. Строительство объекта также обеспечит непрерывное движение автомобильного транспорта через железнодорожные пути общего пользования, на которых организовано скоростное движение поездов «Аллегро» направлением Санкт-Петербург – Хельсинки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен