"Новости малого бизнеса": КИО интересует мнение общественности

Участникам опроса предлагается оценить необходимость и качество предоставленных сервисов и услуг, высказать свои предложения по улучшению работы и т.п.

 

Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга в целях улучшения качества взаимодействия с заявителями проводит опрос общественного мнения.

Как сообщили «Новостям малого бизнеса» в ведомстве, участникам опроса предлагается оценить необходимость и качество предоставленных сервисов и услуг, высказать свои предложения по улучшению работы и т.п.

Полученные в ходе опроса данные будут проанализированы и учтены в работе.

- Мы заинтересованы в совершенствовании деятельности Комитета, нам крайне важно понять, насколько востребованными, по мнению горожан, будут услуги, предлагаемые нами, - поясняет председатель Комитета Александр Семчуков, - а также что можно усовершенствовать и изменить. До конца этого года мы планируем провести ряд организационно-технических мероприятий, направленных на повышение эффективности работы структурных подразделений и будем благодарны всем, кто найдет несколько минут, заполнит анкету и выскажет свое мнение.

Заполнить анкету можно здесь.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен