Ленэнерго перешло в штатный режим работы

Трое суток в компании действовал режим повышенной готовности в связи с неблагоприятными погодными условиями.

 

ПАО «Ленэнерго» (входит в группу «Россети») в 14:30 27 декабря отменило режим повышенной готовности, который действовал в электросетевой компании трое суток связи с неблагоприятными погодными условиями.

«Ленэнерго» перешло в режим повышенной готовности из-за штормового ветра и сильных осадков на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Энергетики непрерывно дежурили в течение трех суток, обходили линии электропередачи и проводили восстановительные работы в сложных погодных условиях. Благодаря их усилиям, а также реализации ремонтной программы в 2016 году, «Ленэнерго» не допустило массовых технологических нарушений и отключений системообразующих линий в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

В ПАО «Ленэнерго» и филиалах компании работал оперативный штаб под руководством первого заместителя генерального директора – главного инженера Максима Артемьева. На оперативном дежурстве продолжают находиться 99 аварийных бригад, 217 человек, оснащенных 217 единицами специальной техники. В компании круглосуточно действует телефон горячей линии по вопросам отключения электроэнергии: 8-800-700-14-71, сообщает пресс-служба компании.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен