В Тихвине вместе со снегом начал сходить с дороги асфальт

Горожане в социальных сетях предупреждают друг друга о подстерегающей  опасности и составляют карту образовавшихся на проезжей части глубоких ям.

 

 «Вместе со снегом начал сходить с дорог асфальт. На спуске с путепровода, у поворота на "Чистый город", справа, ближе к обочине яма, скрытая водой. Будьте внимательны и осторожны!», - написал на стене интернет-сообщества «Я очевидец Тихвин» Серега Грушко.

Пользователи благодарят автора старт-топика за предупреждение и сообщают адреса новых ям, появляющихся на дорогах, как грибы после дождя. Вот только две записи из длинного списка комментариев:  «На площади при повороте на Питер тоже зачетная ямища»; «В 3-м микрорайоне  на центре перед остановкой сочная яма».

«Скоро живого места не останется на карте города! С 7 декабря в 6-м микрорайоне,  не доезжая поворота к Дому культуры,  яма!!!! Бюджет семьи пострадал на 700 руб.», - поделился с пользователями  Алексей Цветков. «Я вчера на 1200 рублей  колесико смял. Спасибо за "хорошие" дороги!!!!», - съязвил Дмитрий Салов.

Напомним, накануне «Конкретно.ру» уже сообщало о том, что жители Луги, Всеволожска, Бокситогорска выражают недовольство состоянием дорог и внутридомовых территорий.

Так, житель Всеволожска Дмитрий Львов разместил пост ВКонтакте о дорожных службах, которые игнорируют жалобы горожан и не ремонтируют своевременно дорожное полотно.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен