Ивангородские власти эвакуируют автомобили, оставленные гражданами перед границей

Местные жители поддерживают данные меры, а вот петербуржцы, привыкшие оставлять свои авто у границы в Ивангороде и пешком ходить в Нарву за продуктами, недовольны.

 

«Возле границы идет эвакуация автомобилей, где стоянка запрещена. Будьте бдительны!!!» - предупредил вчера автомобилистов на стене сообщества «Подслушано Ивангород» аноним.

Местные жители эту меру городских властей поддержали. «Давно пора. На стоянках ставить надо. А то половина Питера за туалетной бумагой приедут, понаставят свои ведра и бегом в Нарву, а ты ходи, как хочешь», - пишут ивангородцы.

«Мда, запретить запретили, а подумать - куда теперь этим сотням машин деваться? Я в ауте просто....», -  отвечают представители сообщества  «потребителей  туалетной бумаги».

Между тем жители Ивангорода считают, что вопрос, куда ставить машины – дело не местных властей, поскольку туристы не в Ивангород приехали, а в Нарву.

Тем не менее, проблему парковки для 200-300 автомобилей – а в выходные дни и больше – придется решать именно ивангородским властям. По данным «Конкретно.ру», имеющихся мест на платных автостоянках явно недостаточно.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен