Управляющие организации приступают к комплексной уборке дворов после зимы

В пригородных районах, где температура наружного воздуха обычно ниже, чем в центральной части города, работы по промывке планируют проводить позднее, при более устойчивом потеплении.

 

Погодные условия марта позволили жилищно-коммунальным службам Санкт-Петербурга раньше обычного приступить к работам по уборке городских территорий после зимнего периода. С начала месяца управляющими организациями активно ведутся работы по уборке газонов от мусора и листвы, зачистке от смета и песка внутриквартальных проездов и пешеходных зон.

Как сообщает Жилищный комитет, с этой недели, благодаря устойчивой положительной температуре наружного воздуха, во многих районах города начаты мероприятия по промывке внутриквартальных территорий. Управляющими организациями уборка дворов продолжается, виды работ планируются с учетом погодных условий. Так, промывка внутриквартальных территорий началась в Красносельском, Центральном, Приморском, Выборгском, Калининском и Фрунзенском районах. В пригородных районах, где температура наружного воздуха обычно ниже, чем в центральной части города, работы по промывке планируют проводить позднее, при более устойчивом потеплении.

Фотоотчет о ходе работ по промывке дворовых территорий опубликован на официальном сайте Жилищного комитета www.gilkom-complex.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен