В Тихвине из крана пошел «кофе»

А в Сертолово – «квас».

 

Надежда Меньшова пожаловалась в сообществе «Скандальный Тихвин» на проблемы с водой во 2-м  микрорайоне. «Горяченькую» обещали дать 29 мая, но из крана пошла коричневая холодная вода. После того, как жительница два часа пропускала воду, она стала почище и потеплее, правда ее опять отключили. На следующий день, 30 мая, из крана опять течет «холодный черный кофе», а счет за нее придет как за нормальную воду.

Автор поста интересуется, везде ли в Тихвине такие проблемы с водой.

Как видно из комментариев, проблема, видимо, касается отдельных  домов, а не целых микрорайонов. Например, в доме 6 того же микрорайона вода, по мнению жительницы, идеальная. В 1-м микрорайоне у одних вода горячая и чистая, у других либо не течет, либо холодная. На плохую воду (чуть теплую и тоненькой струйкой) жалуется жительница Шведского проезда.

Жительница Сертолово сфотографировала стакан горячей воды из под крана, которую она набрала в доме 11 по Молодцова, и выложила в группе «Сертолово LOVE CITY». Мнения комментаторов насчет того, на что больше похожа коричневая жидкость, разошлись: одни пишут, на кофе, другие - на квас.

Проблема качества воды актуальна и для других городов Ленинградской области. Портал «Конкретно.ру» рассказывал о борьбе жителей Кировска за чистую воду. От плохой воды кировчане мучаются уже не первый год. Активисты собрали 80 подписей недовольных под жалобой и направили  в Роспотребнадзор и в прокуратуру Ленинградской области.

 

В Тихвине из крана пошел «кофе»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен