В жилищный план на 2019 год добавлено 152 помещения

Жилье будет предоставлено гражданам, страдающим тяжелыми формами хронических заболеваний и детям-сиротам.

Распоряжением жилищного комитета внесены изменения в жилищный план на 2019 год в части мероприятий по предоставлению гражданам жилых помещений государственного жилищного фонда.
Комитетом имущественных отношений по итогам проведенных аукционов в июле 2019 года заключены государственные контракты на приобретение квартир в многоквартирных домах со сроком ввода в эксплуатацию в 4 квартале 2019 года и планируемых к поступлению в собственность Санкт-Петербурга в 2020 году. В жилищный план текущего года добавлено 152 жилых помещения.
Как сообщает пресс-служба жилищного комитета, с учетом проведенной закупки увеличено количество жилых помещений для предоставления гражданам, страдающим тяжелыми формами хронических заболеваний, а также детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Формирование списков граждан, подлежащих обеспечению жилыми помещениями в соответствии с жилищным планом отнесено к полномочиям администраций районов. Информацию о включении в указанные списки можно получить в жилищном отделе районных администраций по месту учета в качестве нуждающихся в жилых помещениях.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен