Смольный меняет правила игры, чтобы не платить

Правительство Петербурга не оставляет надежды «кинуть» тех, кто помогает ему исполнять свои государственные функции. Например, частных поставщиков социальных услуг, с которыми город заключил договора на оказание услуг пожилым гражданам Северной столицы.
 
В прошлый понедельник «Конкретно.ру» опубликовал мнение нескольких поставщиков относительно смены правил игры, задуманной городским правительством. Смольный адекватно отреагировал на публикацию, пообещав оплатить уже оказанные в первом квартале услуги по старым правилам. Однако продолжил настаивать на том, чтобы изменить условия сотрудничества с 1 апреля, забыв, видимо, о том, что мы уже вошли во второе полугодие, а меняют правила игры задним числом только мошенники.
Поскольку наше издание отслеживает ситуацию, мы решили опубликовать письмо поставщиков услуг, направленное ими в адрес двух вице-губернаторов - Эдуарда Батанова и Олега Эргашева, а также председателю Комитета по социальной политике Александру Ржаненкову. Присоединяемся к обращению предпринимателей и надеемся получить ответ чиновников, за который нам было бы не стыдно.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен